Ouvert dès le 23 novembre 2018

La Table des Mazots

À La Table des Mazots, on déguste une cuisine de montagne authentique et de saison. Puisant dans la nature environnante les sources de son inspiration, le chef travaille des produits du terroir : filets de perches du Lötschberg, viande de la race d’Hérens, asperges gratinées,etc.

Il vous propose aussi un menu tout végétal qui célèbre la courge, le poireau, les tubéreux, les salades, les champignons…

Petit déjeuner

Le buffet du petit-déjeuner est un moment de joie et surtout l’occasion de découvrir les meilleurs produits locaux, il est servi de 8h30 à 10h30 en salle.

Midi

A midi, on choisit des assiettes valaisannes, composées d’une sélection de produits de saison, œufs de la ferme, fromages de montagne, salades, hamburger…

Apéritif du soir

Au retour des pistes, on se retrouve au coin du feu pour déguster de belles pâtisseries ainsi que titiller les papilles avec un bon vin de la région.

Pique-nique

Nous pouvons vous préparer des pique-niques pour vos randonnées ou autres...

Horaires

La cuisine est ouverte du mardi au dimanche soir de 18h30 à 21h30, le restaurant jusqu’à 23h00.

En périodes festives, la cuisine est ouverte tous les soirs de la semaine de 18h30 à 21h30, le restaurant jusqu’à 23h30.

Réservez par téléphone
+41 27 456 46 07