À La Table des Mazots, au dîner du soir on déguste une cuisine de montagne authentique et de saison. Puisant dans la nature environnante les sources de son inspiration, le chef travaille des produits du terroir : filets de perches du Lötschberg, viande de la race d’Hérens, asperges gratinées,etc.
Il vous propose aussi un menu tout végétal qui célèbre la courge, le poireau, les tubéreux, les salades, les champignons…
Le buffet du petit-déjeuner est un moment de joie et surtout l’occasion de découvrir les meilleurs produits locaux, il est servi de 8h30 à 10h30 en salle.
A midi, on choisit des assiettes valaisannes, composées d’une sélection de produits de saison, œufs de la ferme, fromages de montagne, salades, hamburger…
Au retour des pistes, on se retrouve au coin du feu pour déguster de belles pâtisseries ainsi que titiller les papilles avec un bon vin de la région.
Nous pouvons vous préparer des pique-niques pour vos randonnées ou autres...